Hallo! Ihr interessiert Euch für ein Tennistraining in unserem Club?

Unser Club wird von der GrandSlam-Tennisschule Lucas Leitenstorfer betreut. Unsere "Vorort-Trainerin" Claudia ist bemüht Eure Trainingswünsche zu erfüllen.

Achtung: um Nachrichten von Claudia empfangen zu können, müsst Ihr ihre Telefonnummer einspeichern, da sie über WhatsApp-Broadcast informiert. Tel. +43 699 181 71 666

Für unsere Mitglieder fällt natürlich keine Platzgebühr an, für Nicht-Mitglieder beträgt sie Euro 10,-- zusätzlich zu den unten angeführten Trainingsgebühren.

Mit der Anmeldung verpflichtet Ihr Euch, die auf der Startseite platzierten Coronaregeln gelesen zu haben und sie strikte einzuhalten.

Bis auf Weiteres ist coronabedingt nur Einzeltraining möglich oder ein Training mit Personen aus EINEM Haushalt.

Ihr könnt aber trotzdem bei Wunsch nach Gruppentraining die passenden Felder ausfüllen, für den Fall, dass die diesbezüglichen Verordnungen wieder gelockert werden. Ob Euer Wunschtraining möglich ist, erfahrt Ihr dann von unserer Tennisschule (GrandSlam-Tennisschule Lucas Leitenstorfer).

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.