Hallo! Du interessierst Dich für ein Tennistraining in unserem Club?

Unser Club wird von der Tennisschule GRAND SLAM (Inhaber: Lucas Leitenstorfer) betreut. Claudia Valentini ist die Ansprechperson vor Ort bzw. für die Organisation des Tennistrainings verantwortlich. Das Training wird von ihr als auch von anderen Trainern/innen abgehalten.

Achtung: um Nachrichten von Claudia empfangen zu können, müsst Ihr unbedingt ihre Telefonnummer einspeichern, da sie auch über WhatsApp-Broadcast informiert.

Tel. +43 699 18 17 16 66

Um sich für ein Trainings anmelden zu können, müsst Ihr das untenstehende Formular ausfüllen.

BITTE BEACHTEN:
  • Trainingseinheiten 2er, 3er und 4er Gruppen:
    Alle Stunden finden unabhängig der anwesenden Teilnehmer der Gruppe statt und werden zum angegebenen Gruppentarif abgerechnet.
  • Einzel- bzw. Familienstunden müssen ausnahmslos 24 Stunden vor Trainingsbeginn abgesagt werden, um nicht verrechnet zu werden.
  • Falls Trainingseinheiten vom Trainerteam aufgrund von Wetter, Krankheit o.ä. abgesagt werden, werden diese natürlich nicht verrechnet.

ANMELDESCHLUSS: MITTWOCH, 27. MÄRZ 2024

BEGINN: Montag, 6. Mai 2024 (wetterabhängig)

ENDE: 05. Juli 2024 (Beginn Sommerferien)

Preis pro Stunde pro Spieler/in:

Einzelstunde: € 40,--

2er-Gruppe: € 22,--

3er-Gruppe: € 16,--

4er-Gruppe: € 13,--

Dauer Trainingseinheit: 55 Minuten

Für unsere Mitglieder fällt natürlich keine Platzgebühr an, für Nicht-Mitglieder beträgt sie Euro 10,--/Stunde zusätzlich zu den angeführten Trainingsgebühren.

Für Rückfragen steht Euch gerne zur Verfügung:

Claudia Valentini: 0699 / 18 17 16 66 oder claudia_valentini@yahoo.com

Wir wünschen Euch viel Spaß und tolle Erfolge beim Erlernen des Tennisspiels!

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft, findet Ihr die nötigen Infos unter diesen Links:

Preise mit Bankverbindung

Antrag um Mitgliedschaft

VERBINDLICHE ANMELDUNG ZUM FRÜHJAHRSKURS

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.